信息检索
当前位置: 首页 提案工作 提案动态 正文
窄屏浏览

县政协联合督查提案工作
/5)

来源:洛南县政协 发布时间:2018-06-06 作者:提案委 赵海贤 发布人:政协办 浏览次数:
 

县政协联合督查提案工作

日前,洛南县政协联合县人大、县政府督查室,深入景村、古城、灵口、柏峪寺、城关等镇督查办理委员提案。

县政协九届二次会议期间共收到提案338件,经审查立案329件,作为意见和建议转交有关部门参考9件。为了提高提案工作质量和工作水平,使委员提案得到充分答复和实施,县政协提案委员会在督查催办过程中要求:

1、承办单位要建立健全提案办理工作制度,促进办理工作的经常化、制度化建设;

2、针对每个具体提案承办单位必须要有专人办理,积极联系提案人,吃透情况,在规定时间内答复,严格工作方法措施,提高委员的满意率; 

3、注重提案答复办理格式,严格按照统一格式行文,并加盖公章。