信息检索
当前位置: 首页 工作动态 正文
窄屏浏览

​商洛市各界爱心济困协会到洛南县捐赠救灾款物

/7)
来源:洛南县政协 发布时间:2020-09-09 作者:白为 发布人:洛南县政协 浏览次数:


9月8日,商洛市各界爱心济困协会到洛南县捐赠救灾款物。市委常委、市委组织部部长薛小毛,省各界爱心济困协会副会长李西乾、秘书长来俊礼等出席捐赠仪式,市政协副主席张永平在捐赠仪式上讲话,副主席夏启宗主持捐赠仪式。洛南县委书记璩泽涛、政协主席张岳峰,丹凤县、商南县、山阳县、镇安县、柞水县政协及各界爱心济困协会参加捐赠仪式。

张永平指出,在洛南开展生产救灾和灾后重建的关键时刻,省市县三级政协组织心系灾区,积极动员各界爱心济困协会和爱心企业人士送来救灾款物,是雪中送炭救助之策,更是扶危济困大爱之举,必将对洛南灾后重建工作产生重要的推动作用。希望洛南县深入贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,全面落实中央、省委和市委市政府的工作要求,坚持人民至上、生命至上,扎实开展好灾后重建工作,妥善做好群众情绪疏导,尽快让群众生产生活早日步入正轨。

捐赠仪式结束后,参加捐赠仪式领导深入洛南麻坪镇洪灾现场考察,大家一致深感灾情重大,灾后恢复重建工作任务十分艰巨,还需要社会各方继续关注支持洛南灾后重建工作,助力洛南夺取防汛抢险和灾后重建全面胜利。

在此次爱心慈善募捐活动中,商洛市各界爱心济困协会积极动员组织,多方筹措,为洛南灾后重建争取资金100万元、药品价值25万元(其中:省各界爱心济困协会捐赠价值15万元药品,市各界爱心济困协会捐款30万元,丹凤县、商南县、山阳县、镇安县、柞水县各界爱心济困协会分别捐款10万元,市融资担保公司捐款10万元,陕西香菊药业有限公司捐款10万元、捐赠价值10万元药品)。(白为)