信息检索
当前位置: 首页 镇办政协 正文
窄屏浏览

县政协主席张岳峰在保安镇主持传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

/2)
来源:洛南县政协 发布时间:2020-04-27 作者:杨开让 发布人:洛南县政协 浏览次数:
       4月27日,洛南县保安镇组织召开各村党支部书记(村委会主任)、驻村第一书记及其工作队员、镇政府机关、镇属单位全体干部会议,认真传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神,以及省市县各级专题传达学习习近平总书记来陕考察有关讲话精神,安排部署该镇贯彻习近平总书记来陕考察调研精神落实工作。洛南县政协党组书记、主席张岳峰主持并讲话。
        会上,保安镇党委书记李黎峰、人大主席柴会平、镇长席海荣、脱贫攻坚战区联络员王亚斌,分别传达习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和省委、市委、县委常委会(扩大)会议上的讲话精神。
      会议指出,习近平总书记来陕考察重要讲话精神,高瞻远瞩、内涵丰富,深刻精辟,要求全镇党员干部要把习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神的贯彻落实作为推动当前各项工作的根本遵循和行动指南。以更高的政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持以人民为中心的发展思想,真抓实干、只争朝夕,确保习近平总书记重要讲话和重要指示精神深入人心、家喻户晓,持续推进习近平总书记重要讲话重要指示精神落细落实,从思想深处体会和感悟总书记的关注、关切和关怀,以总书记重要讲话重要指示精神系统谋划促进发展,按照总书记“三个推动”“一个打造”“一个加强”的五项要求,坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向奋勇前行,扎实苦干、踏实奋斗,不断推进保安镇追赶超越向前迈进,实现新跨越、谱写新篇章。(杨开让)