信息检索
    当前位置: 首页   >>  政协概况   >>  领导之窗
领导之窗
主席

张岳峰

工作分工

主持县政协全面工作。分管县政协办公室。

副主席

王新其

工作分工

协助主席工作;分管县政协文史委员会;协管县政协办公室。联系宣传、文广、科教体、审计、住建、交通、扶贫、卫计、美丽乡村、旅游、史志、红十字会和城区政协第三活动组(医药卫生、科技届)、第四活动组(文化艺术、教育体育届)、委员管理等方面工作。完成主席会议交办的其他工作。

副主席

贾优善

工作分工

协助主席工作;分管县政协提案委员会、社会法制委员会。联系组织、政法、纪检监察、武装、人社、统计、档案、统战、老干部、民主党派、人民团体、民政、民族宗教、社会信访、安全生产、市场监管、税务、金融、保险、电力、邮政、电信、移动、联通、广电网络和镇(办)政协联络处、城区政协第一活动组(中共届,无党派人士、民族宗教、港澳台侨届)、第二活动组(工会、工商联、共青团、妇联、特邀届)等方面工作。完成主席会议交办的其他工作。

副主席

冯红英

工作分工

协助主席工作;分管县政协经济委员会。联系农村、农业、林业、水务、财政、发改、国土、气象、粮食、供销、烟草、招商、商务、环保、经贸、移民搬迁、工业经济、工业园区和城区政协第五活动组(农业届,经济届)等方面工作。完成主席会议交办的其他工作。

政协概况
图片新闻
热点新闻