信息检索
当前位置: 首页 工作动态 正文
窄屏浏览

​洛南县政协班子举行“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班开班仪式
/5)

来源:洛南县政协 发布时间:2019-09-12 作者:樊苗 发布人:政协办 浏览次数:


912日,洛南县政协班子举行“不忘初心  牢记使命”主题教育读书班开班仪式,县政协党组书记、主席张岳峰主持开班式,县政协班子成员、各委办负责人、机关支部书记和全体政协机关干部参加会议。

开班式上,县政协班子成员分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关章节,3名党员同志结合学习和认识作了交流发言,谈了自己的体会和收获。

张岳峰要求,要深刻认识开展“不忘初心  牢记使命”主题教育的时代背景和现实意义,不断增强学习自觉、行动自觉,学思践悟、检视自我、完善自我;要准确把握主题教育的主题主线、根本任务及目的要求;要搞好学习教育,深入调查研究,深刻检视剖析,从严整改落实;要办好读书班。

张岳峰强调,班子成员要带头读原文、学原著、悟原理,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,推进新时代党的建设,落实政协系统党的建设“两个全覆盖”。党员同志要在各方面身先士卒勇挑重任,发挥示范带头作用,强化思想自觉、政治自觉和行动自觉,引领政协系统党员委员、干部和职工把学习教育贯穿主题教育始终,层层推动主题教育严起来、实起来,不断在思想认识水平、政治理论水平、专业知识水平上提升自己,以此推动全县政协系统党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,为我县顺利实现脱贫摘帽,助推全县经济社会追赶超越发展做出政协应有的贡献。(樊苗)