信息检索
当前位置: 首页 工作动态 正文
窄屏浏览

张岳峰深入保安镇看望慰问疫情防控一线优秀党员干部
/5)

来源:洛南县政协 发布时间:2020-02-03 作者:田苗 发布人:政协办 浏览次数:

2月3日,县政协主席张岳峰深入保安镇三义村、鱼龙村、东湾村、八道河村等村级疫情防控检测点,看望慰问疫情防控一线优秀党员,并代表县委、县政府向奋战在疫情防控第一线的广大基层党员干部和工作人员表示衷心感谢。

在各疫情防控检测点,张岳峰仔细查看了过往车辆、人员排查登记台账,详细了解了值班值守,联防联控工作落实情况。张岳峰指出:广大基层党员干部和医务工作者连日来放弃休假,坚守岗位,大家辛苦了!眼下,疫情防控工作形势严峻,希望大家充分认识新型肺炎疫情防控工作的复杂性和艰巨性,继续发扬敢于担当、勇于奉献的精神,严格按照“外防输入、内防扩散”的工作要求,在保证自身安全的前提下,把各项防控措施不折不扣落实到位,切实保障广大群众的健康和安全。

张岳峰要求:广大基层党员干部要充分发挥好党组织战斗堡垒和先锋模范作用,努力当好疫情防控的“排头兵”,团结带领群众打好打赢这场疫情防控阻击战,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。(田苗)