信息检索
当前位置: 首页 工作动态 正文
窄屏浏览

​洛南县政协领导班子开展春节走访慰问活动
/4)

来源:洛南县政协 发布时间:2020-01-19 作者:张浩 樊苗 发布人:政协办 浏览次数:

1月16-19日,洛南县政协主席张岳峰、副主席王新其、贾优善、冯红英,分别深入保安镇、石门镇、麻坪镇、灵口镇、柏峪寺镇走访慰问了部分困难群众、困难党员、困难职工和离退休老干部,给他们送去了慰问金和慰问品,同时送去了党的关怀和新春祝福。

各位领导在各镇负责人的陪同下,分别来到黑潭、东山、云蒙山、焦村、关帝庙等村看望慰问了困难职工、困难群众、困难党员、离退休老干部等共计40余人。每到一户,领导们亲切询问了他们的家庭情况和实际存在的具体困难,并将慰问金和慰问品亲自送到他们手中,感谢他们曾经为党的事业作出的积极贡献,鼓励他们积极面对生活,保重身体,克服困难,在党和政府的帮助下早日过上好日子。并叮嘱当地党委政府负责人和村党支部负责人要关心、关爱困难群众、困难职工、困难党员,落实相关帮扶政策,主动帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。受到帮助的职工、群众和党员都深受感动,一致表示“在党的亲切关怀和帮助下,一定会克服困难,坚定信心,用勤劳的双手创造美好生活,绝不辜负党的恩情! 张浩 樊苗