信息检索
当前位置: 首页 工作动态 正文
窄屏浏览

洛南县政协主席张岳峰开展春节走访慰问活动
/4)

来源:洛南县政协 发布时间:2020-01-18 作者:樊苗 发布人:政协办 浏览次数:

1月18日,洛南县政协主席张岳峰深入保安镇和石门镇走访慰问了部分困难群众、困难党员和困难职工,给他们送去了慰问金和慰问品,同时送去了党的关怀和新春祝福。

在县人社局领导、保安镇镇长和石门镇党委书记的陪同下,张岳峰分别来到保安镇仓圣社区、黑潭村、杨庄村,石门镇东山村和三岔村,看望慰问了困难职工李运才、郭书生,困难群众张秋娥、高勤娃,困难党员张科民、张振英、薛卫锋等。每到一户,张岳峰亲切询问了他们的家庭情况和实际存在的具体困难,并将慰问金和慰问品亲自到他们手中,感谢他们曾经为党的事业作出的积极贡献,鼓励他们积极面对生活,保重身体,克服困难,并叮嘱当地党委和村党支部负责人要关心、关爱困难群众、困难职工、困难党员,落实相关帮扶政策的同时,主动帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。受到帮助的职工、群众和党员都深受感动,一致表示“感谢党恩!”  ( 樊苗  )